Молодыми многие уходят

Алехандр Иванов 12
Молодыми многие уходят –
с этой жизнью им не по пути.
Кризис возраста -
психологи находят
объясненье,
но не знают как спасти
молодых, которым в жизни все обрыдло,
надоело.
Ни надежд, ни веры нет.
И не видно ни желания, ни смысла.
Для чего корпеть еще десяток лет?
Безнадега. Толи школа их сломала,
толи мир, в котором вечная борьба
за кусок, за кучку желтого металла.
Нет любви, а остальное - ерунда.

Вы пришли в пространство это - дети счастья,
не для зла, не зная, как наш мир жесток.
Устлана Земля телами павших –
Ангелы погибшие у ног.