Штатам-мат- ультимат

Козлова Ольга Герасимовна
Сейчас ругаться буду. Очень сильно.
Срывать не смейте даже волоска России.

Подальше спрячьте свои грабли,
Хватит ресурсы Руси грабить.

А! Санкции нам предъявили!
Чтоб ими сами подавились.

И заикаться плохо о Руси не смейте,
Сидите смирно в своих норах, змеи.

Не стану выражаться нецензурно,
Пошлю вас на-на-навсегда. Культурно.

Прощайте, штаты, со своей гнилой «свободой».
Заткнули срочно языки, политуроды.

Я говорю: «Не надо русских злить,
На нашу Родину ушаты грязи лить.»

И навсегда забудьте слово «Крым»,
Поскольку мы навечно слитны с ним.

Пока мы сдержимся, чтоб не ругаться матом,
Но всем врагам: мат-ультиматум.

Чтоб не случилось недругам чих-пыха:
Не надо будить зверя, тогда не будет лиха.

Мы запрягаем медленно,
Но мчимся во всю прыть!
Ещё раз повторяю: не смейте мишу злить.

Он добрый до поры- русский медведь.
Совет даю вам: дальше не борзеть.

Умеют русские грехи прощать,
Но Русь всегда мы будем защищать!
Об этом помните всегда, капиталисты- «господа».

Разгон даю вам, недруги Руси.
Так каждый из нас думает. Спроси.

Эмбарго объявляем штатам
И посылаем политматы.

P. S.

Штатам и иже с ними тварям.

Вам не желают русские плохого,
Но и терпеть не станем отношения такого!

Опасно мишку обижать
И в грязь Россиюшку топтать.

Ведь белый дом ваш может стать другого цвета.
Чем камни в нас кидать, подумайте об этом,
Чтоб вам потом белугой не реветь.
Подпись для вас: Русский Медведь.

29.10.17г. 03:00ч.