Новогоднее

Эдуард Кандыбенко
 
Зимнее утро, дома ещё хмурятся,
Неторопливо шагаю по улице.
Ветер морозный сбивает дыхание,
С неба мигают мне звёздочки ранние.
Мимо трамваи бегут недовольные,
Что поутру слишком рано их подняли.
Нового года прошло торжество,
Следом закончился пост православный,
И наступило уже Рождество,
Святки, гаданья и, самое главное,
Можно опять понемножку грешить,
Снова влюбляться и радостно жить!
С Новым годом!

8 января 2015