Озеро

Святослав Бойко
Красивое и большое,
А вдали берега,
Такие прекрасные,
Куда не ступала,
Человеческая нога.

Таинственное и глубокое,
Как наши сны,
И глубокое познание,
На глубоком дне.

Там много жизни,
Любви,
Там искры одни,
От блеска души.

Где кругом жизнь,
И на дне песок,
Что рисует жизнь,
И покоя даст навек.

Подумай,
Посмотри на воду,
Замечай,
Как цветы растут в саду,
В этом прекрасном Раю."