Наша любовь

Люся Давыдова
1 куплет.
Нам любовь дала крылья,
Так коснуться хотелось бы облаков.
Улетим только ты и я
За границы мечты и других миров.
Нам любовь дала время,
Мы увидеть могли, чего не было раньше
Соединим жизни звенья,
Станем только сильнее и пойдём дальше.

Припев.
Нашу любовь не сможет никто измерить шагами.
Эта любовь на двоих связана крепко узлами.
Наша любовь глубока и не имеет границы.
И не закончатся больше нашей любви страницы.

2 куплет
Нам любовь дала силы.
Чтобы время не тратить на остановки.
Мы с тобой не просили.
Хорошо мы усвоили нашей жизни уроки.