Горячие пирожки-60. Урочное

Ксана Поликарпова
*Всем пережившим приготовление домашних заданий с детьми посвящается…

1
есть у мамочки козлёнок
он совсем ещё ребёнок
молока он не даёт
только кровь из мамы пьёт

2
на часах четыре ночи
спать сыночек мой не хочет
учит он стишок на завтра
сон ему покажет парта

3
мы читаем пишем вяжем
сказку запросто расскажем
подружились с головой
квест «учёба» класс второй

4
перемена перемена
в коридоре все спортсмены
как пришли на физкультуру
вспомнили литературу

5
на учёбу время тратим
и со всеми в школе ладим
класс последний… фух, просвет!
здравствуй университет


19:00
01.02.2018