Дневник Моцарта

Алия Гаджиева
Где шеи царственный изгиб?
Где линии родной ладони?
Где мир театра? Je swi lib!
И пусть меня везде прогонят!
Я буду Моцартом! Один
Среди Вебер и Розенбергов!
Preson de vu, мой господин!
Mon Coloredo,живший верой.