ЗИМА

Ас Перов
Зима вступила в свои права.
А что подтверждает мои слова?
Да там, где летом была листва,
Теперь белоснежный узор – кружева.

Приметы прихода зимы просты
(Их вижу я, их видишь и ты):
Где путь через воды был – лишь мечты,
Теперь ледяные лежат мосты.

В деревнях стоят, как сугробы, дома,
А кроны деревьев, как терема,
И снежный восторг всех нас сводит с ума,
А всё постаралась она, Зима.