Город спит

Анна Жунёва
28 января - 01 февраля 2018

Город спит,
Покрывалом укрывшись,
Что метель подарила вчера.
Тишиною пушистой забывшись,
Ночь походочкой снежной прошла.
Не готова с зимой расставаться,
Не готова к весне нагота:
С февралем до утра б целоваться,
И в сугробе гореть до утра…

Иллюстрация: Simon Quaglio Королева Ночи