Из цикла Загадки-отгадки Слон

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Не боится никого,
В джунглях нет сильней него.
У него большие уши,
Бивни, хобот, что бы кушать.
Угадали все кто он?
Ну конечно, это ( слон ).

      Январь.2018г.