Земля невеста

Александр Коврижин 3
Воздух стал такой прозрачный
Звезды яркие на небе
Под конец зимы невзрачной
Снег летит как белый лебедь

Пролетая над полями
В вальсе с ветром закружился
Руки к небу подымались
Снег на руки мне ложился

Песни Ангелов звучали
Тишиною на пол тона
Где то в сердце приземлялся
Тихий голос баритона

И с застывших губ срывалась
Благодарность за все Богу
Сыпал снег играя с ветром
Заметая мне дорогу

Одевалась благодатью
Белой мягкой теплой шалью
И была земля похожа
На невесту под вуалью

А молитва все летела
Через льды и снегопады
К Богу в гости захотела
Разрушая все преграды