Следы в разуме

Владислав Ацута
Составляя тысячи картин,
Мы в голове своей, что ежечасно,
                Думает и размышляет
Создаём миллионы различных витрин
Много красивых и много ужасных.
Сотни эмоций и сотни пейзажей,
Сидят в нашем мозге всегда,
                Мы создаем и плоды пожинаем,
Я....не видал ничего красивей,
Того что придумала моя голова.
Раз за разом, с годом в год
Повторяя себе, сам, под нос..
                приходилось вести монолог,
Разум погружался глубже все в грот,
и все мысли, все представленье пейзажей...под снос...
Но есть мысли такие, такие мечтанья,
О которых не сможешь забыть..
                мы пройдем с ними в вечность,
Через сотни стараний,
В своих головах мы их сможем закрыть...