Предновогоднее ненастроение

Екатерина Саянова 2
   ПРЕДНОВОГОДНЕЕ  НЕНАСТРОЕНИЕ
      
             24.12.2017.

  Неделя до Нового года.
  До дня рождения - три.
  На сердце дурная погода,
  И в зеркало -хоть не смотри...

  Старею! О, как неизбежно
  Изнашивается "наряд"!
  А годы плетутся неспешно...
  А кажется, что летят...

  Так пусть на витке сомнений,
  Стирая пепел обид,
  Моё здесь закончится время,
  И сердце  не заболит....