Только тронул струну...

Ритм Дождя
Только тронул струну, и она вдруг запела...
Сонный город, вздохнув, растворился в ночи...
Я уйти насовсем от тебя не сумела,
И потом  не смогу, только ты не молчи...

Мы отыщем вдвоем то пропавшее лето,
Где бескрайняя высь и лазурный прибой...
И в безумие волн хоть сейчас с парапета...
Всё равно мне куда, лишь бы только с тобой...

Запах моря, цветы, танец чувства по краю...
В бесконечное счастье вернуться позволь...
Впрочем, я и без слов всё давно понимаю,
И полсолнца отдам как заветный пароль...


http://www.stihi.ru/2017/08/27/7178