Надежно - Безнадежны

Мадлен Бобкова
Мы с тобой надежно - безнадежны
Мы с тобой так близко - далеки
Где то там в далеком невозможном
Две сплетенных любящих руки.

Я тебя забуду - не забуду
Видеть вновь хочу и не хочу
У колдуньи зелье раздобуду
В отчужденье птицей улечу.

Буду все и помнить и не помнить
Слабость чувств своих переборю
Стану снова сильной и свободной
Ты не верь , что я тебя люблю.