В вихре вальса...

Елена Тимина
Ах, как хочется вальс танцевать.
Ах, как хочется в вальсе кружиться,
В небеса высоко улетать,
И парить в облаках белой птицей.

Но возможным становится всё,
Когда сон приходит ко мне.
И летаю я снова и снова
В необъятной густой вышине.

Там,  где воздух играет солнечным светом,
Там, где в небе плывут облака,
Там, где можно увидеть рождение ветра,
Там, где радость моя легка.

Мне бы только вернуться в юность опять,
На секунду, на самую малость,
Мне бы только вернуться в тот стройотряд,
Где любовь моя начиналась.

Мы бродили ночами в лесу под Луной,
Он искал для меня землянику.
Ели ягоды вместе с ладони одной
На лесной  тропинке  забытой.

Иногда я танцую дома одна,
Осторожно, держась за стул.
Слышу вальса мотив, закрываю глаза,
Чтоб никто волшебство не спугнул!

Снова в зале огромном стою,
И в окне полыхают зарницы,
И мне хочется,  Боже, как хочется мне
В вихре вальса взлетать и кружиться.