Одиночество

Молев Антон
Я ждал пустоты в округ
Но не знал,что уже сейчас
Все так быстро решится
Нет уведомлений,о

Том что интересен вам
Боль,душевная рана
Она сделана вами
Ее сделали вы,вы!

За что вы так со мной? Я!
Не виноват, что такой
Улыбка уже не та
Пустыми стали глаза

Опустела голова
Погасли цвета
В рот набрал слова
И не слога вам

Не капли внимания,
Уважения даже
Вскоре меня автобус
В ваших глаза размажет