Обо всем

Молев Антон
Я один пью кофе утром,
Мы все одни уходим днем,
Долго и тяжко бредём,
В череду суеты идем.

Одни и те же лица,
Смотрю на них и не могу,
Улыбку скорчить странно,да?
Ведь, это все не просто так

Музыка спасает жизни
Она дает свободу мне
И другим ее дает,а
И Если стал свободным в миг

То Значит красочным стал мир
Все с улыбкой,все довольны
И Всем вдруг лучше, стало жить
Даже мне, лучше на душе.