Всю ночь шел дождь

Мадлен Бобкова
Всю ночь шел дождь и было грустно очень
Всю ночь шел дождь и падала листва
Скажи мой милый , что нам жизнь пророчит
Всю ночь шел дождь и желтая трава.

Скажи мой милый встретимся ль с тобою
Я так хочу прильнуть к твоим плечам
Проходит время где то стороною
Идет отсчет минутам и годам.

И все пройдет и вновь неповторимо
И этот дождь и мысли о тебе
И может быть когда нибудь приснится
Как краткий миг в моей мелькнет судьбе.