Холодно

Вероника Южик
Холодно. И очень пусто.
Пусти даже плюсы за окном.
Душа от пустоты опухла
И стал не мил мне этот дом.

Холодно. И дрожь по телу
И боль внутри сдирает плоть.
А ведь когда-то я хотела,
А ведь когда-то нам жилось.

Холодно. Тебя здесь нет.
И видимо уже не будет.
Остался только запах, плед
И пустота былых иллюзий....