Я за неприятие нацизма!

Никита Т.
Я за неприятие нацизма...
Сколько зла пришло за это время...
Люди - разными пришли в наш мир от Бога
И не нам нести им это злое бремя..

И когда  Бенедерой - снова бредят,
На людей охоту объявляют,
Их сжигают в доме  Профсоюзов,
Я хочу спросить - а может хватит?

Не пора ли объявить ГААГу?
И в ООН нацизм опять призвать к ответу...
Войны вновь в Европе разжигают
Те, кто деньгами спонсирует всё это..

Ведь опять гремят в Европе пушки,
МВФ -  войну вновь кредитует...
Джевелины кто-то поставляет...
Может хватит, всё равно своруют....

Может нам пора сказать всем миром
Нет войне, Освенцимам и тризне!
Объявить персонами Нон Грата
Всех - кто поддержал сейчас контакт с нацизмом!

Тех кто булочки давал с нахальным видом,
Кто кормил с ладошки этих тварей,
А теперь им бомбы поставляет,
От которых  граждане страдают...

Не общаться -  с теми кто однажды
В шествии присустствовал фашистком,
Или убивал под этим флагом мирных граждан
Со звериным - мерзким фанатизмом...