Словесные стежки - 2

Дастин Зевинд
А ведь, они не скрывают во что за три года «независимости» превратили две некогда цветущие области Украины. Теперь мы знаем их правду и верим, ордл/овцы – добрые существа, почти ручные! Однако так и норовят сбежать в Россию. Вместе с очередной частью единой и неделимой...
Путин, верни в стойло своих дураков!