Я не верю что так может быть

Алексей Дранников 2
Я устала от фальши и лжи
И от тёмных теней в толпе
Что говорят как мне жить
По какой идти полосе
Я устала от вечных интриг
Проигравших нет только не зли
День за днем ожидая звонки
Я хочу просто посмотреть ввысь

Неужели все так скверно и
Никого никому не простить
Так и будем мы что то делить
Я не верю что так может быть

Я устала терпеть эту боль
Каждый день что так грузит и жжет
Сердце я прошу разрушить плен
Лишь глаза подняв на небо звёзд

Неужели все так скверно и
Никого никому не простить
Так и будем мы что то делить
Я не верю что так может быть

Я устала меня пощади
Я молюсь только лишь за любовь
Все мы грешники но будем чисты
Давай перед новой грозой

Неужели все так скверно и
Никого никому не простить
Так и будем мы что то делить
Я не верю что так может быть....