Только никого не слушай...

Саша Аут
Только никого не слушай,
если любят, то не бьют,
искалеченные души
жить спокойно не дают.

Всё вокруг себя сметая,
ноют, требуя тепла,
объясняя – жизнь такая,
выжигая нас дотла…

Понимаешь, люди смертны,
ограничены, слепы,
замкнуты, ещё инертны,
хоть свободны, но рабы.

Околачивают груши,
злятся, беспробудно пьют…
Только никого не слушай,
если любят… То не бьют!


27.12. 2017г. (Саша Аут)