станция

Джимми Жирафкин
станция встречает вновь людей
открытой дверью
среди тундры и глухих лесов
никому не верит

каждый проезжающий состав
ожидает серый
и крошащийся сырой перрон
без капли зелени

все проездом, но не навсегда
они как люди
приходят час от часа, доброту
в тебе пробудят

можно просто верить и мечтать
как в моменты детства
но среди работы и апатий
не остается в сердце места

пролетел, и слышится гудок
и степной дали
не увижу этот поезд никогда
как бы не ждал я