Экспромт для поэтов Стихи. ру

Антонина Логинова
                Не устаю удивляться творчеству поэтов на сайте "Стихи.ру",
                Большое спасибо создателям и администраторам сайта!

Когда-нибудь дети, а может быть внуки,
А может любители простых чистых слов,
На сайт, на «Стихи.ру», зайдут на минутку,
Прочтут наши мысли и вспомнят творцов...

Быть может те строки, что пишем мы с вами
Заставят задуматься, вспомнить о нас,
О времени нашем, о наших мечтаньях,
О счастье и радости, о трепетных снах…

А может, с улыбкой пройдя по страничкам,
Проникнув в заветные строки стихов,
Вдруг скажут: «Неплохо им было родиться,
В то время, когда было столько творцов!»

01.02.2018