Тихо весна...

Валерий Гурков
***
Тихо весна нам в листьях зеленых
Пишет вновь песни дождиком тая,
Словно бы зная чувства влюбленных
И о любви им своей напевая.
В песнях весенних все утопая,
Меряя лужи, машут зонтами.
А мы навстречу друг к другу, мечтая,
В песнях любви, что парит между нами.

Нам поёт любовь, нам поет любовь,
Нам поет любовь песни свои,
А вокруг дожди, а вокруг дожди
Под мотив любви шепчут они.

Новая осень в листьях сгорая,
Ноты нам пишет дождём непогоды,
Словно не зная, что напевает
Песни любовь нам долгие годы.
В песнях осенних все утопая,
Под парусами зонтов и плащей.
А мы в мечтах и лужах гуляя,
В песнях любви утопаем своей…

Нам поёт любовь, нам поет любовь,
Нам поет любовь песни свои,
А вокруг дожди, а вокруг дожди
Под мотив любви шепчут они.