Бывает

Светлана Максютенко
  Я понимаю, иногда бывает      
  Друзья не пишут, гороскопы врут.
  Слова любимых очень сильно ранят,
  И душу очень долго больно жгут.

  Я понимаю, иногда бывает,
  Что и в молчании я найду ответ.
  Моя мечта,  как Солнца лучь растает,
  И не исполнится не на мгновение,
                нет.

  И будут мысли  скомканной бумагой
  Мне сны и будни тихо ворошить.
  И в этих днях   я навсегда останусь,   
  Без ожиданий. Просто буду жить.


          Благодарю за отклик талантливого автора
http://stihi.ru/2023/03/21/3939