О содружестве ума, души и сердца

Фатима Дадаева
  Послушав сердце, разум не услышишь.
  Послушав разум сердце не расслышишь.
  Они друг другу часто так мешают.
  До безрассудства споры запускают.

  Сумей сдружить их: сердце, ум и душу.
  Что говорят, внимательно послушай.
  Когда они живут в тебе в ладу с собой.
  Довольным ты останешься своей судьбой.