Рецензия на стихотворение Гений Александра Юдаева

Александр Седов 4
Простое такое откровение века
Взять человека за шиворот, обозвать подлецом
Бросить на плаху с выемкой
С обезображенным страхом лицом

Взмах орудия правосудия
Глухо хрустнули позвонки
В корзину, внизу стоящую
Летят мысли столетий.., а внутри

Последние удары сердца
Выталкивают кровь из груди
Нет гениям в мире места
Меня, гений, прости