Романс

Нина Закирзянова
Звездою яркой упаду
В ночи к ногам твоим, любимый.
В осеннем парке на пруду
Зажгусь рубиновой рябиной.
Дыханьем нежным прикоснусь
Свечи, что тает, согревая.
Тихонько на ночь помолюсь,
От всех невзгод оберегая.

Любовь нежданно к нам пришла,
Дурманом голову вскружила,
Но отцвела в душе весна,
Не возвратить того, что было.
Мечтой напрасной не томлюсь,
Надежд былых не пробуждая,
Тихонько на ночь помолюсь,
От всех невзгод оберегая.

Нам не вернуть
Любви былой,
Любимый мой...
Любимый мой...