МАМА, я молюсь за тебя...

Милена Милых
МАМА! Я молюсь за тебя, как умею...
За то , что ты есть у меня...
Просить за себя  я  не смею...
У Бога  прошу ... за ТЕБЯ!

Прошу, чтоб была ты здорова!
Бодра, весела ... молода!
Бога  молить  я готова...
Чтоб с нами была навсегда!

Мама! Оставайся такой же красивой!
Свои  не считай ты года...
Сегодня твой  день- будь счастливой!
Я  рядом  с  тобою  всегда!