У неба нет продолжения

Валерий Шульгин 2
У неба нету продолженья,
Всё потому, что нет конца,
У солнца нету отраженья,
Ведь отражается луна.

У сердца кроме продолженья,
все вдохновляющей любви,
есть очень важное мгновенье,
- её те первые шаги.

У пониманья и прощения,
Есть общий корень на двоих,
И наше к Богу отношение,
Скорее выбор - больше их.

Как сочиняет поэт стих,
Он сам не знает никогда,
Там озарения на миг,
Всё остальное темнота.