Луна детства

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Луна, то что с детства, -
Не было мне знакомо.
Тайга окружала детей, -
Оконные занавески,
Прятали нас от тьмы.
Ограждены мы были, -
От мира, леса, зверей.
Тусклый свет лампы, -
Чадит фитиль и вонь.
Постоянная проверка, -
Когда приедет тот он?
Не помню когда было, -
Но помню в ночи свет.
Сейчас за окно смотрю, -
Любуюсь, полная луна.
Вспоминаю, понимая, -
Мне не хватало тебя.
Вот с жизнью прошла, -
В детстве моя судьба.
Слышу звонкий голос, -
Заигралась дочка моя.
За окном волшебством, -
Светится полная луна.

01.02.2018   22:13 по лунному календарю