Любовь рождается

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Мы суетою перепутаны,
Мы диалоги пишем - начерно;
И повесть новая - задумана,
Хотя, пока ещё, - не начата,

Пока гуляя вкруг да около,
Пространство измеряем взглядами,
Твоё молчание - как облако,
Где наше будущее спрятано,

Но, будто светопреломление,
Пока ещё не именуемо,
Молчание - приготовление
К тому, что будет неминуемо!

Покуда словом не окрашены
Несказанные обещания,
Смотри: между сердцами нашими
Любовь рождается в молчании!