За окном... Зинаида Палванова

Елена Нарижняк
За окном дуга побега
Да подлунной тучи рвань .
Пролетающего снега
Вспыхнет и потухнет грань .

Ослепит - и нет в помине .
Горько трогают меня
В пустоте и холодине
Восклицания огня .