Сердце поэта

Настя Весна 13
 Не обижайте сердце поэта,
 Не обещайте быть рядом всегда,
 Будьте теплее, душа ведь раздета,
 Прикосновением тонкого льда.
 Не поддавайтесь февральской простуде,
 Делайте добрые, молча, дела.
 Кто-то услышит, а кто-то забудет,
 Поэта душа будет помнить всегда.
 Не обижайтесь, если поэт Вам
 Грустные пишет стихи о любви.
 Под вдохновением строчки в поэмах,
 Значит коснуться души Вы смогли.
 И не губите сердце поэта,
 В вольном небе зажгите звезду.
 И поделитесь кусочком света,
 Путь озаряющим сквозь темноту.