Голос раз спросил

Владимир Чачанидзе
ГОЛОС раз спросил...???



ГОЛОС раз спросил:почему грустишь???
Ты о чём мечтаешь???
Видя боль твою,я хочу помочь!-
Ты чего желаешь???


Я хотел бы спеть песню ту,свою!
Ту,что согревает!
Ту,что в небесах птицей в облаках,
Высоко летает,

Я бы смог взлететь к белым облакам,
И подстать всем птицам,
Песнею своей с миром всей душой,
Просто поделиться!

Светом стать душИ,стать водой в реке,
И росой разлиться,
Чтобы каждый смог свет души познать,
И воды напиться!

Путник ли идёт,тропы все познав,
Или кто родился,
Каждый,я хочу,чтобы песне той,
Просто удивился,

Простоте тех фраз,слов-их простоте,
Чтобы просто верить!
Чтобы в нужный час,когда срок пришёл,
Растворились двери!

Двери в мир и тот,про который сам,
Каждый свой придумал,
Вот о том грущу и мечтаю я,
Вот о том все думы!

Говорят пусть те,кто не верит в то,
В то,что мир-не добрый,
Их нападки,лишь-стойка у змеи,
Из семейства кобры!

Пусть звучит мотив-песня пусть звучит,
Вот,что будет верным,
Разберётся МИР,где ДОБРО и ЗЛО,
МИР ДОБРА-безмерный!!!

Вот тогда мне ГЛАС и сказал-ты пой!
Буду петь с тобою!
МИР,что ищешь ты-он недалеко,
Рядом,за спиною!

С каждый Я пою,с каждым Я в душЕ,
Кто желает-верит!
Руку протянуть,просто захотеть,
Распахнуть,лишь,двери!