Весна

Алёна Симон
А день весенний скоро грянет,
Раскроет небо синеву.
И воздух в призрачном тумане,
Дурманом ляжет на траву.

Душа в блаженном состоянии,
Витает где то в облаках.
Мечты о будущем свидании,
О поцелуях и цветах.

Весна откроет миг желанный,
Его мы ждём из года в год.
Период этот первозданный,
Все ночи здесь наперечёт.

Уходит время безвозвратно,
Лишь где то в памяти храним.
В весну любви спешим обратно,
Где было хорошо двоим.