Что толку и Зачем?!

Роксана Шарм
Что толку плакать и рыдать,
Не ей ли лично надо знать,
Что в жизни только то бывает,
Что по судьбе нам выпадает?!
        ***********

Зачем ей жить?!
Скажите, зачем ей жить,
Раз он не хочет с нею быть...