Это в платье весна танцует

Валерий Шульгин 2
Это солнце за облаками,
Это небо впереди нас,
Я с тобой говорю стихами,
Обернувшись в первой любви атлас.

Это в платье весна танцует,
Вскрывая в танце Неву от льда,
И это ветер под платье дует,
Что по шву платья идёт волна.

Я восхищаюсь, как ты смеёшься,
Как лучом солнца идёшь ко дну,
И эту нежность свою мне даришь
Лишь одному,лишь одному.