О времени...

Андрей Душечкин
Я вечный узник пирамид Хеопса...
Я вечный раб гробницы Фараона...
Я заблужденье вечного закона-
Космическая пыль Божественного лона!
Я лист на древе времени
Едва подует ветер как я сорвусь слечу и упаду
На эту землю под ноги идущим...