Зачем мы тратим фантастическую жизнь

Алексей Дранников 2
Звезды снова кажутся такими неприступными
В небе зажигаются и гаснут за секунды
Окна открываются сердец к ним одинокие
Жизнь ведь не кончается аккордами и нотами
Счастье начинается и мы летим кометами
И любовь рождается звездными сонетами
Пусть блестит монетами небо золотистое
Жизнь она ведь вечная а может только снится нам

Зачем мы тратим фантастическую жизнь
На слезы грустные печали и страданья
Такие звезды снова в небе зажглись
Что мне так хочется лететь за мечтами
На что мы тратим фантастическую жизнь
На вражду и ненависть обиды и отчаянье
Она одна у вас я прошу очнись
Молись и сбудутся твои ожиданья

Тайна станет истиной когда мы вспомним главное
Что все порой бессмысленно но даст бог долгожданное
Когда свечей погасит ночь яркое пламя
Лишь верь что пройдёт боль пусть ночь такая пьяная
Закружит в невесомости мечта любви забытая
Исполнится пророчество и станет вечной истина
Что жизнь она как яркая звезда на небе дикая
Но станет необятная ее любовь и искренна

Зачем мы тратим фантастическую жизнь
На слёзы грустные печали и страданья
Такие звезды снова в небе зажглись
Что мне так хочется лететь за мечтами
На что мы тратим фантастическую жизнь
На вражду и ненависть обиды и отчаянье
Она одна у вас я прошу очнись
Молись и сбудутся твои ожиданья

Пусть звезды снова кажутся такими неприступными
Но жизнь ведь не кончается аккордами и нотами
Пусть вновь нас вдохновляет счастливыми минутами
И восхищает своей красой и звуками
Забыть порой пытаешься любовь полна разлуками
Но что делить с тобою нам счастье или муки
А счастье пусть не кончится душа полна надеждами
И что нибудь исполнится когда ты во что то веруешь

Зачем мы тратим фантастическую жизнь
На слезы грустные печали и страданья
Такие звезды снова в небе зажглись
Что мне так хочется лететь за мечтами
На что мы тратим фантастическую жизнь
На вражду и ненависть обиды и отчанье
Она одна у нас я прошу очнись
Молись и сбудутся твои ожиданья