Рефлексируюшему интеллигенту

Ник Кузянский
...Ночь ещё та! Ночь - датская, пардон!
Слова, слова, слова... Авось, сольётся
их эхо - в унисон! В тот самый стон,
что песнею у нас зовётся.

Ночь напролёт, ещё одну - не ту! -
перетерпев, весь - ожиданье чуда! -
Поэт, как филин, ухнет в пустоту!
Ещё ему аукнется оттуда!

Не рефлексируй, брат интеллигентный!
Не стоит, всУе, самобичевать!
Поскольку жизнь и так одномоментна
и одноразова (скорее всего, плять!)

Аукнется ж тебе, как и икнётся!   
Воздастся аз! Ведь сказано ж ужО:
"Залезший в свою жопу - задохнётся!"   
...вот я и задохнулся... В своей жо.