Почему-то держусь просто рядом

Андрей Говорков
Я кричу, я зову тебя,
Я так хочу хоть немного тебя вразумить,
Но не слышишь ты меня,
Возгласы мыслей твоих готовы тебя же убить.

Ты живёшь только думой о смерти,
Это именно то что под маской.
Под рубашкой будто у карты
Прячешь все свои реальные масти.

Громогласно молчишь в одиночестве,
Непрерывно считая проколы на коже,
Молодая ещё, но уже подросла,
И проблемы стали серьёзнее тоже.

Ты ненавидишь всю эту жизнь.
Ни во что уже не веришь.
Но ты нарциссична поверь,
Раз в глазах других её не ценишь.

Твои мысли твоё проклятие,
Ведь твоя жизнь непрошенный дар.
Теперь из-за тебя сам себя мучаю,
Да и ты попала в кошмар.

Не смотря на погоду и время года
Цветёшь внешне, умираешь внутри.
Я пытаюсь твой мозг поправить
От души своей, не от какого пари.

Я мог бы давно забить на тебя,
Я мог бы давно уйти навсегда,
Но я почему то держусь просто рядом,
Хочу чтоб ты выжила, чтоб не рыдала.

Ты как дым табачный мне боль причиняешь,
Я знаю, это способно только вредить,
Но я тебя вдыхать продолжаю.
Не могу просто так бросить любить.