Мне приснятся твоя улыбка и взгляд...

Александр Бушмарин
Мне приснятся твоя улыбка и взгляд,
И словно в голову ударит заряд.
Забуду я о шумном мире вокруг,
Отброшу в сторону всякий недуг.

Присяду я, а мозг войдёт в транс,
Буду видеть лишь свет твоих глаз.
Представлю их справа синеву.
И будто уйду в глубину.

Пройдет день или может быть два,
Не справлюсь с судьбою, не видя тебя.
Пойду искать следы твоих ног,
И мимо проплывут миллионы дорог.