Февраль

Татьяна Ощепкова 3
Богат февраль метелями,
холодными ночами,
невидно звёзд неделями,
метут снега часами.

Заснежены тропинки,
да на деревьях шапки
и будто на простынке,
следы от чьей-то лапки.

В затишье после вьюги,
видна луна красавица
и звёзды как подруги,
сверкают, отражаются.

И пусть ещё немного
шалить зиме осталось,
февраль без выходного
по вьюжит еще малость.