Увы, таков круговорот

Есения Смирновская
За что такое наказание?
И почему все так со мной?
Правдивы нынче все , предания ,
Где говорят, что за грехи ,
Послали свыше испытание...

Пройти его мне очень надо,
Тогда сильнее стану я ,
А в будущем пройду преграды,
Справляться с трудностью смогу ,
И получу награду.

Идти вперёд сейчас должна ,
Пройти все беды , горе ,
А счастье ведь не навсегда,
Бывают грустные деньки.
И будет так всегда .
 
Увы, таков круговорот:
Счастливый и трагичный ,
Но все же мы идём вперед,
Увы, таков круговорот...

01.02.18