Сначала раны. Потом шрамы

Кристина Осипова
Сначала раны.
Они медленно, болезненно заживают.
Мы рубцуемся.
Остаются шрамы.
Они, как клеймо. Не проходят. Навеки.
Мы шифруемся.

Магический мир горит, не сгорая.
Каждую безликую ночь он воскресает.
Каждый день кровь, словно плата.
Жизнь без рая. Жестокая ставка.

Кислота в вены, сжигает любовь.
Я пила слёзы, боль, измены.
Яд вошёл в душу, сердце, но не  в кровь.

Он впитался, съел всё изнутри.
Не осталось ничего.
Ты меня умертви.

Орган дивно звучит.
На последней струне
Скрипка плачет о тебе.
Сопрано не спит.
Ты мой дождь в тишине.

Сначала раны зажгут.
Потом шрамы убьют.
Я спою бездне сон,
Где он в скрипку влюблён.
29.05.2017         01:17