Влюблённые не ищут другой красоты...

Александр Кремер Ровчаков
Влюблённые не ищут другой красоты,
Влюблённые не просят меняться.
Достигшие вместе, одной высоты,
Уже не сумеют расстаться.

Знаю, я не простой человек,
И черт побери - слава Богу!
Пускай не освоил, я быстрый разбег,
Достойную выбрал дорогу.

Спасибо Господи, что указал маршрут.
Которым, я сейчас иду.
Родителям спасибо, что собрали в путь.
Тебе, за яркую звезду.

Спасибо детям за любовь,
С которой не сравнится, ни одна.
Спасибо старикам за кровь,
Которой напилась война.

Я благодарен близким и друзьям,
За веру, преданность и дух.
Иначе мне, никак нельзя,
Когда не стыдно, думать вслух.

Влюблённые не ищут другой красоты,
Влюблённые не просят меняться.
Достигшие вместе одной высоты,
Уже не сумеют расстаться!